• 布衣老太
楼主回复
  • 阅读:11306
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转888真人娱乐社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

888真人娱乐医院骨科医生的医技怎么样,请大家看看:门珍诊断,做小针刀,取药交费,142.7元,要去三楼骨科住院部等两小时后,姓杨医生给做小针刀,第二天,我的手指就不能动了,我找到姓杨的医生叫看看,他说:你是怎么弄的,为啥这么肿。我说你怕没做成,得做第二次吧,医生回话,有人还有做三次的里,医生给简单的包扎后,叫我过段时间来,他再另做。请大家想想,这样的医生,这样的医术,谁还敢去拿个人的肢体去做实验里。
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 匿名游客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,大夫可能给你做手重了,有点发炎现象,不要紧的,吃些消炎药就会好的

• 匿名游客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求鸡巴医生~没个好东西
来自手机版
(0)
(0)

• guest10788322
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的人啊!道德都跌破底线了呀。

• 匿名游客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我今年过年后再中医院做小针刀手术,秒鹏做的,几天就好了
来自手机版
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这医院坑的很。今天去医院看病。去中药房取药。开了五付中药,一付15小包(现在这中药都是小包装的了。不用熬。直接冲水喝)。回家打开一看,只有13包。既然少两包,怪不得吃了两个多月中药还没好的原因了。真是无语
来自手机版
(0)
(0)
  • guest11640670
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公立医院,你也不能要求太高了,没办法,前几天一朋友去888真人娱乐西机医院做人流,医生象她妈一样,一起问怀孕过程,还批评人,一点职业道德也没有,后来跑到中西医院做了,那里就不管不问,半小时全搞定,还是无痛的。现在医院多了去,可以多选择,不一定非要去那里受气。
  • 匿名游客
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医德太差了,医生还是要毛泽东去教育。
来自手机版
(0)
(0)